Schokoladen-Ganache-Törtchen

Schokoladen-Ganache-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Maissirup, Makronen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sie knapp unterkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Schokolade gießen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Schneebesen zu kombinieren. Den Maissirup einrühren. Löffel die Schokolade in die Makronenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
1 Stunde abkühlen lassen. (Die Schokolade setzt sich ab, wenn sie abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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