Schokoladen-Ganache-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Maissirup, Makronen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sie knapp unterkocht.
Über die Schokolade gießen und ca.
Schneebesen zu kombinieren. Den Maissirup einrühren. Löffel die Schokolade in die Makronenkrusten.
1 Stunde abkühlen lassen. (Die Schokolade setzt sich ab, wenn sie abkühlt.)
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.