Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, ungebackene Stückkruste, Instant-Tapioka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erdbeere Rhabarber bröckeln, Erdbeere-Rhabarber bröckeln, und Erdbeere Rhabarber bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und legen Sie ein Backblech mit Folie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
1
Alle Füllzutaten in einer großen Schüssel mischen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Reiben Sie mit den Fingern Butter ein, bis die Mischung Klumpen bildet. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Löffel Füllung in pie Shell und streuen gleichmäßig mit Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
3
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen. Drehen Sie den Ofen auf 177° und backen Sie 1 Stunde länger, bis die Früchte sprudelnd sind und der Belag braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.