Yucatan Reis

Yucatan Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Yucatan Reis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen pimientos, ausgesät und Chilis, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatan Rindfleisch Taquitos mit Rotem Reis, Yucatán Larb, und Yucatan Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Flusen mit einer Gabel und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin