Yucatecan -Stil Gegrilltes Mahi-Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Orangensaft, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Whisk achiote Paste und nächste 7 Zutaten in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Achiote-Mischung über den Fisch gießen; zum Mantel wenden. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Fisch
4
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
5
Pinsel glänzende Seite der Bananenblätter mit 2 Esslöffel Öl; legen Sie jeweils auf Backblech, geölt Seite nach unten (einige Blatt hängen über Rand des Blattes). Ordnen Sie 2 Filets mit Marinade an, die noch kreuzweise in der Mitte jedes Bananenblattes haften, Abstand 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Marinade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Nieselregen Wein um Fisch in Blättern. Top jedes Filet mit 1 Lorbeerblatt und 1 Zweig frische epazote oder Petersilie oder 1 Prise getrocknete epazote. Falten Sie überhängende Kanten des Bananenblattes über Fisch, um lose zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Epazote
Frische Epazote
Bananenblatt
Lorbeerblatt
Petersilie
Fisch
Wein
7
Übertragen Sie den Fisch vom Backblech auf den Grill, gefaltete Kanten nach oben. Abdecken und grillen, bis die Filets in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
8
Offene Bananenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
9
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Mit Tomaten- und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Tomate
11
Servieren mit Yucatecan Eingelegten Zwiebeln und Habanero-Tomaten-Salsa.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.