Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi
Yucatecan -Stil Gegrilltes Mahi-Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Orangensaft, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Whisk achiote Paste und nächste 7 Zutaten in mittlerer Schüssel.
Achiote-Mischung über den Fisch gießen; zum Mantel wenden. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Pinsel glänzende Seite der Bananenblätter mit 2 Esslöffel Öl; legen Sie jeweils auf Backblech, geölt Seite nach unten (einige Blatt hängen über Rand des Blattes). Ordnen Sie 2 Filets mit Marinade an, die noch kreuzweise in der Mitte jedes Bananenblattes haften, Abstand 2 Zoll auseinander.
Nieselregen Wein um Fisch in Blättern. Top jedes Filet mit 1 Lorbeerblatt und 1 Zweig frische epazote oder Petersilie oder 1 Prise getrocknete epazote. Falten Sie überhängende Kanten des Bananenblattes über Fisch, um lose zu umschließen.
Übertragen Sie den Fisch vom Backblech auf den Grill, gefaltete Kanten nach oben. Abdecken und grillen, bis die Filets in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca.
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Mit Tomaten- und Limettenscheiben garnieren.
Servieren mit Yucatecan Eingelegten Zwiebeln und Habanero-Tomaten-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio