Yukon Gold Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der Yukon über Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobige Apfelmus, Die Yukon Gold Wedges, und Gratin von Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Kartoffeln im Boden einer großen Bratpfanne in einer einzigen Schicht verteilen.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um zu bedecken. Auf ein Kochfeld stellen, vorzugsweise über 2 Brenner, und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, Pfanne nach Bedarf bewegen, um heiße Stellen zu vermeiden, bis die Knollen beim Durchstechen zart sind, ungefähr 25 Minuten. Heben Sie die Kartoffeln von Zeit zu Zeit vorsichtig mit einem Spatel an, damit sie nicht kleben bleiben.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig (nicht höher) und kochen Sie die Kartoffeln unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Salz bestreuen.