Yukon Gold Chips

Yukon Gold Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der Yukon über Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobige Apfelmus, Die Yukon Gold Wedges, und Gratin von Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Kartoffeln im Boden einer großen Bratpfanne in einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie genug Öl hinzu, um zu bedecken. Auf ein Kochfeld stellen, vorzugsweise über 2 Brenner, und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, Pfanne nach Bedarf bewegen, um heiße Stellen zu vermeiden, bis die Knollen beim Durchstechen zart sind, ungefähr 25 Minuten. Heben Sie die Kartoffeln von Zeit zu Zeit vorsichtig mit einem Spatel an, damit sie nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig (nicht höher) und kochen Sie die Kartoffeln unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin