Yukon Gold-Gefüllte Portobellos
Yukon Gold Gefüllte Portobellos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Erfahrene Yukon Gold Wedges, und Yukon Gold-Lauch Smashers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffel in einen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen: abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Entfernen Sie die braunen Kiemen von der Unterseite der Pilze mit einem scharfen Messer, falls gewünscht.
Legen Sie Pilzkappen auf eine Gelee-Rollen-Pfanne, Stielseite nach unten. Mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten und drehen Sie einmal.
Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Butter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Milch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; gut umrühren. Kartoffel in Topf geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Löffel 1 Tasse Kartoffelpüree auf jede Pilzkappe. Top jeweils mit
1 Scheibe Käse; mit Zwiebeln bestreuen.
Bei 450 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.