Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten

Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Yukon Gold Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schalotten, Öl, Brühe, Thymian, Pfeffer und Salz in eine kleine Auflaufform geben. Abdecken und braten, bis die Schalotten sehr weich und braun sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze zum Trocknen wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Fügen Sie es den Kartoffeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die gerösteten Schalotten hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Kartoffeln glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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