Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten

Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Yukon Gold Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Schalotten, Öl, Brühe, Thymian, Pfeffer und Salz in eine kleine Auflaufform geben. Abdecken und braten, bis die Schalotten sehr weich und braun sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze zum Trocknen wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
7
Fügen Sie es den Kartoffeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die gerösteten Schalotten hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Kartoffeln glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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