Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten

Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Yukon Gold Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schalotten, Öl, Brühe, Thymian, Pfeffer und Salz in eine kleine Auflaufform geben. Abdecken und braten, bis die Schalotten sehr weich und braun sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze zum Trocknen wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie es den Kartoffeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die gerösteten Schalotten hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Kartoffeln glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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