Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold Kartoffelpüree mit gerösteten Schalotten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Yukon Gold Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Schalotten, Öl, Brühe, Thymian, Pfeffer und Salz in eine kleine Auflaufform geben. Abdecken und braten, bis die Schalotten sehr weich und braun sind, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen.
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze zum Trocknen wieder in den Topf geben.
Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie es den Kartoffeln hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer.
Fügen Sie die gerösteten Schalotten hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Kartoffeln glatt sind.