Das Rezept Yum Nua - Thai Rindfleischsalat könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Korianderstielen, thailändischen Chilis, New Yorker Streifensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.