Yummy Mama Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Senf, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Yummy Mama, Yummy Mama Cookies, und Yummy Schweinefleisch Mama für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Eine 10 x 13-Zoll- (oder 10-Zoll-runde) Auflaufform leicht einölen.
Fleisch, Ei, Zwiebel, Milch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Formen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-runde Kuppel und legen Sie sie in die Auflaufform.
Mischen Sie 1/3 Tasse Ketchup, 2 Esslöffel braunen Zucker und 2 Esslöffel vorbereiteten Senf in einer kleinen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Verteilen Sie die Mischung über den Hackbraten.
Übertragen Sie den Hackbraten auf einen Rost und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
Kochen Sie die Pappardelle gemäß den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen und warm halten, während der Hackbraten ruht.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sprudelnd und verdickt, etwa 3 Minuten. Warm halten bis zum servieren.
Den Hackbraten aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Schneiden Sie die Mozzarella-Kugel in zwei Hälften.
Legen Sie die Nudelstränge nacheinander über den Hackbraten, um wie die Umhüllungen einer Mumie auszusehen, und fügen Sie den Mozzarella und zwei Oliven für die Augen hinzu, wie gezeigt. Umgeben Sie den Hackbraten mit mehr Oliven.
Mit der Sauce auf der Seite servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Matthew Mead ' s Monster Buch von Halloween von Matthew Mead, (C), August 2009, Time Inc Home Entertainment