Yummy Yam-Auflauf
Yummy Yam Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Einfach Lecker Tater Tot Auflauf, und Schnell, einfach & Lecker Nur Kartoffeln Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Poke yams an mehreren stellen mit einer gabel, dann kochen sie auf hohe leistung in mikrowelle bis erhitzt durch und weich, über 20 minuten. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und legen Sie die Yamswurzeln in eine große Schüssel.
Yams glatt schlagen. Dann ein Ei nach dem anderen schlagen und nach jeder Zugabe mischen. 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/8 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Zimt, Piment und Muskatnuss unterrühren; schlagen, bis die Mischung leicht und flaumig ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine ungefettete 3-Quart-Auflaufform. Ordnen Sie die Pekannüsse in einer einzigen Schicht an.
Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen und 1/4 Tasse geschmolzene Butter darüber träufeln.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.