Yvette Collins
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 951 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Lavendelsirup, Lavendelknospen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cracker-la-Yvette, Tom Collins, und Tom Collins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald die Mischung kocht, vom Herd nehmen und die Lavendelknospen einrühren. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Nach 30 Minuten durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Knospen mit der Rückseite eines Spatels drücken, um den größtmöglichen Geschmack zu erhalten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie Gin, Zitronensaft, Crème Yvette und einfachen Sirup in ein Collins-Glas und rühren Sie um, um es zu kombinieren. Glas mit Eis füllen, mit Selzer belegen und servieren.