Yvette Collins

Yvette Collins
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 951 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Lavendelsirup, Lavendelknospen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cracker-la-Yvette, Tom Collins, und Tom Collins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald die Mischung kocht, vom Herd nehmen und die Lavendelknospen einrühren. Abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Nach 30 Minuten durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Knospen mit der Rückseite eines Spatels drücken, um den größtmöglichen Geschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SiebSieb
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
1
Gießen Sie Gin, Zitronensaft, Crème Yvette und einfachen Sirup in ein Collins-Glas und rühren Sie um, um es zu kombinieren. Glas mit Eis füllen, mit Selzer belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
SprudelwasserSprudelwasser
GinGin
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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