Yvonnes Erbsensalat

Yvonnes Erbsensalat
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Yvonnes Erbsensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie cheddar-Käse, Zwiebeln, Erbsen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kalter Erbsensalat, Krebsfleisch Yvonne, und Pucker Up, Yvonne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Erbsen, Cheddar-Käse und Sauerrahm. Gehackte Zwiebel, Currypulver und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
CurrypulverCurrypulver
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin