Zähe Ahornkekse
Zähe Ahornkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Ahornsirup der Klasse b, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 265-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zähe Ahornkekse, Zähe Ahornkekse, und Weiche und zähe braune Zucker-Ahorn-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Vanille und Ei unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Ahornsirup hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Zusätzen zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Lassen Sie den Teig mit dem Esslöffel auf das Backblech fallen und halten Sie die Kekse drei Zoll auseinander.
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, ca.
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Blatt abkühlen, bis sie in ein Kühlregal wechseln.