Zach ' s Alotta Südwestlichen Enchiladas
Das Rezept Zach's Alotta Southwestern Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1072 Kalorien, 57g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Anejo-Tequila, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Zach ' s "get Joch" Hackbraten, Zach ' s Eskariol Salat, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2 (9 durch 13-zoll) backformen
Einen Tag im Voraus, machen Sie das Steak: In einem Slow Cooker, kombinieren Sie das Steak, Wasser, Tequila, Knoblauch, und 1 Serrano Chile. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 12 Stunden oder über Nacht. Zerkleinern Sie das steak.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Tomatillo- und Tomatensaucen in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis sie heiß sind. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Die schwarzen Bohnen in einem anderen Topf erhitzen.
Kombinieren Sie wenig von der Sauce, ein bisschen von den schwarzen Bohnen, ein Smidgen des Käses, kleine Bissen des Steaks, und Hinweise auf die gewürfelten Dosen Chilis in jeder Tortilla und Rolle, halten Sie die Enden ungezupft. Ordnen Sie die Brötchen in den Pfannen an und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Mit dem restlichen Käse und den restlichen Chilis bestreuen.
Die Pfannen mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."