Das Rezept Zach's Alotta Southwestern Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1072 Kalorien, 57g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Anejo-Tequila, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Zach ' s "get Joch" Hackbraten, Zach ' s Eskariol Salat, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 2 (9 durch 13-zoll) backformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Einen Tag im Voraus, machen Sie das Steak: In einem Slow Cooker, kombinieren Sie das Steak, Wasser, Tequila, Knoblauch, und 1 Serrano Chile. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 12 Stunden oder über Nacht. Zerkleinern Sie das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Tequila
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie die Tomatillo- und Tomatensaucen in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis sie heiß sind. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die schwarzen Bohnen in einem anderen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie wenig von der Sauce, ein bisschen von den schwarzen Bohnen, ein Smidgen des Käses, kleine Bissen des Steaks, und Hinweise auf die gewürfelten Dosen Chilis in jeder Tortilla und Rolle, halten Sie die Enden ungezupft. Ordnen Sie die Brötchen in den Pfannen an und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Life Savers Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Mit dem restlichen Käse und den restlichen Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
Die Pfannen mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.