Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce

Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zackenbarsch, Wein, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce, Zitronen-Basilikum-Ricotta gefüllte Muscheln in einer Champagnerrahmsauce, und Zackenbarsch Mit Tomaten Und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Fischfilets auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Beide Seiten der Filets gleichmäßig mit Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Etwa 10 bis 15 Minuten braten, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer. Kochen und rühren, bis Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
7
Wein hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die sauce um die Hälfte reduziert. Schlagsahne und Basilikum unterrühren. Köcheln lassen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
WeinWein
8
Legen Sie zum Servieren gebratenen Zackenbarsch auf einzelne Teller. Top mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
ZackenbarschZackenbarsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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