Zartes Lamm-Spieße mit Thymian und Haricots Verts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymianblätter, Haricots Verts, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verein 55 Haricots Verts, Haricots Verts Salat, und Haricots Verts Almondine.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Das Lamm auf die Bambusspieße aufspießen, zwischen den einzelnen Lammstücken etwas Platz lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen sie lamm und kochen, drehen gelegentlich, bis mitte der größten stücke register 125 zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer und lamm ist gut gebräunt auf allen seiten, über 3 minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine große Platte und Zelt mit Aluminiumfolie.
In der Zwischenzeit Rindfleischbrühe und Thymian in die heiße Pfanne geben und mit einem Holzlöffel die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen lassen, dann vom Herd nehmen und in 1 Esslöffel kalter Butter verquirlen. Beiseite.
Bohnen in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, ca.
Drain. Mit dem restlichen Teelöffel Butter in den Topf geben und umrühren, um zu beschichten.
Mit der Lamm-Thymian-Sauce servieren.