Zartes Lamm-Spieße mit Thymian und Haricots Verts

Zartes Lamm-Spieße mit Thymian und Haricots Verts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymianblätter, Haricots Verts, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verein 55 Haricots Verts, Haricots Verts Salat, und Haricots Verts Almondine.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Das Lamm auf die Bambusspieße aufspießen, zwischen den einzelnen Lammstücken etwas Platz lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SpießSpieß
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie lamm und kochen, drehen gelegentlich, bis mitte der größten stücke register 125 zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer und lamm ist gut gebräunt auf allen seiten, über 3 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Übertragen Sie auf eine große Platte und Zelt mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
10 Minuten ruhen lassen.
6
In der Zwischenzeit Rindfleischbrühe und Thymian in die heiße Pfanne geben und mit einem Holzlöffel die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen lassen, dann vom Herd nehmen und in 1 Esslöffel kalter Butter verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
Bohnen in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
8
Drain. Mit dem restlichen Teelöffel Butter in den Topf geben und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit der Lamm-Thymian-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThymianThymian
LammLamm
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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