Zauberstäbe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hornissen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 507 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kristallzucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Zauber-Brownie-Riegel mit Kürbis-Zauber-Zuckerguss, Zauberstäbe, und Zauberstäbe.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie zwei 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackformen mit Kochspray ein. Legen Sie jede Schüssel mit einem 15-Zoll-quadratischen Stück Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überhängen kann. Sprühen Sie das Pergament mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Für die Brownie-Schicht: In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver und Eier vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Pflanzenöl
Brownie Mix
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Pfannen.
4
Mit der Kokosnuss bestreuen und backen, bis ein Zahnstocher etwa 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 1 Stunde lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Heben Sie die Brownieschicht mit dem überschüssigen Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne. Führen Sie einen dünnen Spatel darunter, um ihn vom Pergamentpapier zu lösen. Lass den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Spachtel
Backofen
Pfanne
7
Für die Keksschicht: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Cookies
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein Teig bildet. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in den Boden der anderen vorbereiteten Auflaufform und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bis hellgolden, 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Die Walnüsse über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kruste
12
Für das Karamell: In einem mittelgroßen, schweren Topf die Karamellbonbons, 2 Esslöffel Wasser und Vanille bei mittlerer Hitze vermengen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Süßigkeit
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Gießen Sie das Karamell gleichmäßig über die Keksschicht. Legen Sie die Brownie-Schicht schnell auf das Karamell. Drücken Sie die Brownieschicht vorsichtig in das Karamell. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis das Karamell ausgehärtet ist. Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Cookies
14
In 24 Riegel schneiden und luftdicht in einem Plastikbehälter aufbewahren.