Zeppole
Zeppole ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 496 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zucker, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zeppole, Zeppole, und Zeppole mit Schokoladensauce.
Anweisungen
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers entlang der Innenseite der Vanilleschote, um die Samen zu sammeln. Vanilleschotensamen in eine kleine Schüssel kratzen.
Fügen Sie die 1/2 Tasse Zucker und Zimt und rühren zu kombinieren. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter, Salz, 3 Esslöffel Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen. Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren. Rückkehr pfanne auf die hitze und rühren kontinuierlich, bis mischung bildet eine kugel, über 3 zu 5 minuten.
Übertragen Sie die Mehlmischung in eine mittlere Schüssel. Fügen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit jeweils 1 Eier hinzu und fügen Sie jedes Ei vollständig hinzu, bevor Sie das nächste hinzufügen. Schlagen, bis glatt. Wenn nicht sofort braten, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert.
Mit einer kleinen Eisschaufel oder 2 kleinen Löffeln vorsichtig etwa einen Esslöffel des Teigs in das heiße Olivenöl geben und in Chargen braten. Drehen Sie den Zeppole ein- oder zweimal und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang goldbraun und aufgebläht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Werfen Sie mit Zimt-Zucker. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.