Zeppoli
Zeppoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 106 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Puderzucker, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 17%. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Erhitze etwa 3 Zoll Öl in einem Topf auf 375 Grad Fahrenheit (119 Grad Celsius). In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. 10 Minuten beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel.
Mehl hinzufügen und kräftig schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine glatte Oberfläche drehen und mit gefetteten Händen glatt kneten.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
An einem warmen Ort etwa 1 bis 1/1/2 Stunden gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
Golfballgrößen Teig chargenweise goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und noch heiß essen.