Zerdrückte Süßkartoffeln
Zerdrückte Süßkartoffeln erfordern etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, braunem Zucker, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Süßkartoffeln, Zerdrückte gewürzte Süßkartoffeln, und Knoblauch, Süßkartoffeln und Pastinaken.
Anweisungen
Süßkartoffeln weich kochen.
Schälen und pürieren, bis es mehr oder weniger lumpig ist.
Fügen Sie braunen Zucker, Orangensaft und -schale, Bourbon, Butter oder Margarine und Kürbiskuchengewürz hinzu.
In einer flachen Schüssel verteilen (10 Zoll tiefe Teller-Tortenplatte funktioniert gut).
Backen Sie 30 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen. Mit Marshmallows belegen und kurz anbraten.