Zerschlagene Erbsenguacamole mit Koriander, Ingwer und Limette

Zerschlagene Erbsenguacamole mit Koriander, Ingwer und Limette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben zerschlagen Erbsen Guacamole mit Koriander, Ingwer und Limette einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Avocados, Koriander, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cilantro-Limette Guacamole, Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, und Fisch- und Gemüsesuppe mit Limette, Ingwer und Koriander.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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