Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zerschlagene indische Kartoffeln mit faulem Raitan aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarinkartoffeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. norm. Versuchen Indische Raita (Gurkenmischung), Indisch gewürztes Huhn mit Raita, und Indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer großen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Blumenkohl, Garam Masala, Bockshornklee, Kurkuma, Senfkörner, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und frischen Ingwer bei mittlerer Hitze kochen. Rühren, bis die Gewürze gut verteilt sind. Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und der Blumenkohl fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Senfkorn
Frischer Ingwer
Garam Masala
Blumenkohl
Kreuzkümmelsamen
Würze
Olivenöl
Gelbwurz
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erbsen hinzufügen und noch fünf Minuten kochen lassen. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Olivenöl hinzufügen, wenn die Dinge trocken aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Erbse
5
Fügen Sie das Gemüse und die Kartoffeln in eine große Schüssel und rühren, bis gut kombiniert. Ich rühre ziemlich kräftig, damit die Kartoffeln alle zerschlagen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den gehackten Koriander und Zitronensaft zuletzt hinzu und rühren Sie erneut um. Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Cilantro
1
Zutaten mischen und rühren, bis gut kombiniert.
2
Servieren Sie neben oder auf den Kartoffeln und genießen Sie!
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz vom Gruner Veltliner. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.