Zesty Slow-Cooker italienischer Schmorbraten
Das Rezept Zesty Slow-Cooker italienischen Schmorbraten ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 15g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Essig, Rindfleisch, Rundbraten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Slow Cooker italienischer Schmorbraten, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Pikante italienische Slow Cooker Lasagne.
Anweisungen
ORT, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten in 3 1/2-qt. langsame Herd. Braten mit Pfeffer würzen und darauf legen. Suppe, Wasser, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Petersilie und Essig MISCHEN.
Über alles gießen. BEDECKEN und kochen auf NIEDRIGEN 10 zu 12 hr. oder bis getan.** TIPP: Für dickere Soße 1/4 Tasse Allzweckmehl und 1/2 Tasse Wasser mischen.
Braten vom Herd nehmen. Rühren Sie die Mehlmischung in den Kocher, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 10 min. oder bis Mischung kocht und verdickt. * Um Knoblauch zu braten, legen Sie ganze Knoblauchzwiebel auf Stück Aluminiumfolie.
Mit Pflanzenöl beträufeln und einwickeln. Braten bei 177°. 45 min. oder bis weich. Knoblauch schälen und hacken. ** Oder auf HOHE 5 zu 6 hr.