Ziegenkäse-Lachs
Ziegenkäse Lachs benötigt etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 327 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon-Senf-Mayonnaise-Mischung, herbed Ziegenkäse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Ziegenkäse-Lachs, Crepes mit Lachs und Ziegenkäse, und Geräucherter Lachs Ziegenkäse Scramble für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.