Ziegenkäse und gerösteter Mais Quesadillas
Das Rezept Ziegenkäse und gerösteter Mais Quesadillas ist fertig in ca. 24 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 261 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salsa Verde, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Mais Und Ziegenkäse-Quesadillas, Ziegenkäse und geröstete Paprika Quesadillas, und Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mais hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Mais in eine kleine Schüssel geben.
Ziegenkäse zum Mais geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Maismischung gleichmäßig unter 4 Tortillas verteilen; innerhalb von 1/4 Zoll von den Seiten verteilen.
Streuen Sie jede Tortilla mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.
Jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Salsa beträufeln; mit den restlichen 4 Tortillas belegen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in Pfanne; kochen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Mit restlichen 8 Esslöffel salsa.