Ziegenkäse und Honig Blancmange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Magermilch, halb und halb, pulverisierte Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Ziegenkäse Und Honig Blancmange, Ziegenkäse mit Honig, und Ziegenkäse und Honig-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in einen mittleren Topf und streuen Sie Agar darüber. Ruhen lassen, bis Agar (oder Gelatine) klar wird und leicht bläst, 10 bis 15 Minuten. Milch zum Köcheln bringen; kochen, oft umrühren, bis sich die Flocken auflösen, 1 bis 2 Minuten. Etwas abkühlen lassen (nur warm genug zum Schmelzen lassen — nicht gerinnen—Käse).
Whisk in Halb-und-halb, Käse, Honig und Vanille-Samen. Teilen Sie die Mischung unter 8 Martini-Gläser oder 1-Tasse Ramekins. Abdeckung mit Plastikfolie; chill bis set, über 2 Stunden.
Erdbeeren, Essig, Basilikum, Thymian, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mischen. Wenn Sie in Gläsern servieren, füllen Sie jede mit Beerenmischung. Wenn Sie aus einem Ramekin servieren, führen Sie ein Messer entlang der Innenkante und wenden Sie sich auf einen Teller; oben mit Beerenmischung.