Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Tartines könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Baguette, sonnengetrocknete Tomaten, milden Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Seite Baguettescheiben mit 2 EL Öl bestreichen und mit geölten Seiten nach oben auf einem Backblech anrichten. Toastbrot in der Mitte des Ofens goldbraun, etwa 7 Minuten, dann zum Abkühlen in ein Gestell geben. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Baguette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Frische und getrocknete Tomaten, Basilikum, Essig und 1/2 Esslöffel Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Essig
Basilikum
Speiseöl
4
Jeden Toast mit Tapenade bestreichen und mit einer Scheibe Ziegenkäse und einem abgerundeten Teelöffel Tomatenmischung belegen. Tartines auf einem Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/2 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Verbreiten
Tomate
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie Tartines in der Mitte des Ofens, bis der Käse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf eine Platte geben und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl beträufeln.