Zimt-Anis-Kekse
Zimt-Anis-Kekse sind ein milchfreies Rezept mit 42 Portionen. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 25 Minuten fertig. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Anissamen-Zimt-Kekse: Biscochitos , geschmorte Zimt-Anis-Süßkartoffeln und Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Zimt und Anis .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahnefett und 1 Tasse Zucker schaumig rühren. Eier, Orangensaft und Anis unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Zimt und restlichen Zucker vermischen; beiseite legen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Mit 2 1/2 Zoll schneiden. in Mehl getauchte Keksausstecher.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.