Zimt-Apfel-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 240 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Granny Smith-Apfel, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping, Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur, und Gewürzte Apfelmuffins mit Apfel-Zimt-Glasur.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Stir in Apfel, und machen eine gut in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 6 Zutaten (Buttermilch durch Ei); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Löffel teig in 18 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Zimt; streuen Sie gleichmäßig über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
6
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.