Zimt Erdnuss Spröde

Zimt Erdnuss Spröde
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Erdnuss Spröde, Sweet & Savory Mikrowelle Erdnuss Spröde Mit Zimt, und Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-qt. mikrowellensichere Schüssel, Zucker und Maissirup kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Hitze, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten; rühren.
3
Wärme 2-1/4 Minuten länger. Erdnüsse, Butter und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ErdnussErdnuss
ButterButter
4
Mikrowelle, unbedeckt, auf hohe für 20-30 sekunden oder bis mischung dreht sich ein licht bernstein farbe (mischung wird sehr heiß). Backpulver und Vanille schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Sofort auf ein gefettetes Backblech gießen und mit einem Metallspatel verteilen. Im Kühlschrank für 20 Minuten oder bis fest; in kleine Stücke zerbrechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin