Zimt Erdnuss Spröde
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Erdnuss Spröde, Sweet & Savory Mikrowelle Erdnuss Spröde Mit Zimt, und Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-qt. mikrowellensichere Schüssel, Zucker und Maissirup kombinieren.
Hitze, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten; rühren.
Wärme 2-1/4 Minuten länger. Erdnüsse, Butter und Zimt unterrühren.
Mikrowelle, unbedeckt, auf hohe für 20-30 sekunden oder bis mischung dreht sich ein licht bernstein farbe (mischung wird sehr heiß). Backpulver und Vanille schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig sind.
Sofort auf ein gefettetes Backblech gießen und mit einem Metallspatel verteilen. Im Kühlschrank für 20 Minuten oder bis fest; in kleine Stücke zerbrechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.