Zimt-geröstete Mandeln
Zimt-geröstete Mandeln erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 924 kalorien, 31g Eiweiß, und 71g Fett jeder. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 715 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Eiweiß, gemahlenen Zimt, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 98%. Ähnliche Rezepte sind Zimt Geröstete Mandeln, Würziger Zimt geröstete Mandeln, und Zuckerfreie Zimt geröstete Mandeln.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne leicht ein.
Das Eiweiß leicht schlagen; Wasser hinzufügen und schaumig, aber nicht steif schlagen.
Fügen Sie die Nüsse hinzu und rühren Sie, bis gut beschichtet.
Zucker, Salz und Zimt mischen und über die Nüsse streuen. Zum Beschichten werfen und gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen. Abkühlen lassen, dann Nüsse in luftdichten Behältern aufbewahren.