Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen
Mit Zimt gewürztes Schweinefleisch und Pflaumen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, gemahlene Nelken, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Schweinelende mit Pflaumen, Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen, und Gewürzter Hühnersalat mit Pflaumen und Kichererbsen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schalotten und Butter hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Butter schmilzt, häufig umrühren.
Fügen Sie Pflaumen, Wein und Brühe hinzu und drehen Sie Schweinefleisch zum Mantel. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Mit Petersilie bestreuen.