Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen

Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen
Mit Zimt gewürztes Schweinefleisch und Pflaumen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, gemahlene Nelken, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Schweinelende mit Pflaumen, Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen, und Gewürzter Hühnersalat mit Pflaumen und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schalotten und Butter hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Butter schmilzt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
5
Fügen Sie Pflaumen, Wein und Brühe hinzu und drehen Sie Schweinefleisch zum Mantel. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PflaumePflaume
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin