Zimt-Herz-Popcorn
Das Rezept Zimt-Herz-Popcorn ist bereit in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Maissirup, Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 777 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzförmige Zimtschnecken Kekse, Herzförmiger Zimt-Kaffee-Kuchen, und Geschmortes Herz mit Oliven, Datteln und Zimt.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Butter, Maissirup und Zimtbonbons in einer Schüssel bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie den Sirup in einer großen, hitzebeständigen Schüssel über das Popcorn und rühren Sie um, um das Popcorn so gleichmäßig wie möglich zu bedecken.
Verteilen Sie das Popcorn auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Bonbonbeschichtung etwa 30 Minuten fest ist.