Zimt-Mandel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Puderzucker, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandelkekse mit Zimtglasur, Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln, und Eierlose Mandelkekse | Einfacher Mandelkeks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, Butter und Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Mandeln in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, gemahlene Mandeln, 2/3 Tasse Puderzucker, Salz, 1/4 Teelöffel Zimt und Nelken mischen.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen, bis gerade kombiniert.
1/4 Tasse Eiswasser hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es feucht ist. Mischung vorsichtig in eine Kugel drücken; in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gründlich gekühlt.
Backofen auf 30 vorheizen
Teig in 30 (1-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 300 für 25 Minuten. Cool auf einem Rost.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Teelöffel Puderzucker und 1/8 Teelöffel Zimt.
Zuckermischung gleichmäßig über gekühlte Kekse streuen.