Weltweit einfachste Pasta (Frascarelli) Von 'Pasta Modern
Die einfachste Pasta der Welt (Frascarelli) Von 'Pasta Modern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Rosmarinzweig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Carbonara Mit Paccheri Aus 'Pasta Modern, Zitronen-Avocado-Spaghetti mit Garnelen aus 'Pasta Modern, und Fleisch und Birne Offene Ravioli aus 'Pasta Modern.
Anweisungen
Das Grießmehl auf einem großen Holzbrett verteilen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit 1/2 Tasse (120 ml) Wasser schlagen. Die Eimischung mit einer Gabel oder einem Rosmarinzweig nacheinander auf das Mehl tropfen und mit den Fingerspitzen zu kleinen Nuggets verrühren. Wenn sie sich bilden, pflücken Sie die resultierenden Nuggets aus dem Mehl und in einen Maschensieb. Überschüssiges Mehl abschütteln und die Nuggets auf ein Baumwollgeschirrtuch geben. Wiederholen Sie dies, bis die Eimischung aufgebraucht ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu.
Lassen Sie die Nuggets 2 Stunden unbedeckt an der Luft trocknen.
1 Quart (960 ml) leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudelnuggets dazugeben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Nehmen Sie das Fleisch aus den Wurstdärmen, geben Sie es in die Pfanne und kochen Sie es, bis es leicht gebräunt ist, und brechen Sie das Fleisch beim Kochen mit einem Holzlöffel auf.
Sobald die Nudeln weich sind, verteilen Sie sie auf einer Servierplatte oder einem Holzbrett und bestreuen Sie sie mit der Wurst und einer großzügigen Prise rasiertem oder geriebenem Käse und etwas Olivenöl.