Zimt-Nelken-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Sahne, 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Abdeckung; steil 1 Stunde.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Milchmischung zum Köcheln bringen. Nach und nach die heiße Milchmischung in die Eigelbmischung schlagen; zurück in die gleiche Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis der Vanillepudding eindickt und den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird (nicht kochen). In eine andere mittelgroße Schüssel geben; Chill ungedeckt bis kalt, gelegentlich umrühren, ca.
Gekühlter Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)