Zimt-Nuss-Sauerrahm-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Zimtschneckenglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Nuss-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Zimt-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Streusel-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Mehl und Backpulver mischen. Butter und 2-1 / 4 Tassen Kristallzucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen. Vanille einrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in gefettete und bemehlte 12-Tassen-geriffelte Röhrenpfanne oder 10-Zoll-Röhrenpfanne.
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel; Nüsse einrühren.
Über den Teig in der Pfanne streuen; mit dem restlichen Teig bedecken.
Backen 1 Stunde 15 min. 1 Stunde 25 min. oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 min. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Puderzucker und Milch mischen, bis sie vermischt sind; über den Kuchen träufeln.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.