Zimt-Orangen-Strudel-Brot
Zimt-Orange Swirl Brot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 192 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Swirl Orangenbrot, Zimt Orange Swirl Brot, und Zimt-Orangen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, Sahne Verkürzung und 1 Tasse Zucker.
Eier, Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 9-in. x 5 in. laib Pfanne.
Kombinieren Sie Zimt, Orangenschale und restlichen Zucker; 1 Esslöffel für den Belag beiseite stellen.
Restliche Zuckermischung über den Teig streuen. Vorsichtig mit Teig bestreuen.
Teig mit einem Messer zum Wirbeln durchschneiden.
Mit reservierter Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten; entfernen Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.