Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtschnecken-Brotpudding aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Würfel Zimt Challah, Walnüsse, Kristallzucker plus 1 Esslöffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Brot Pudding, Zimt Rollen Brot Pudding, und Zimtschnecken-Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Milch, Sahne, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Likör, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist und die Mischung glatt ist. Brot und Walnüsse gleichmäßig in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, Puddingmischung über das Brot gießen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In der Zwischenzeit etwa 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Brotpudding verteilen. Stellen Sie die gefüllte Auflaufform in eine größere Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen, bis der Pudding eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.