Zimt Rollen Dessert
Zimt Rolle Dessert erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, ei, Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Französisch Toast Roll Ups, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Mandel-Pistazien-Dessert Roll-Ups.
Anweisungen
Um Rolle vorzubereiten, Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; Hefe-Mischung 5 Minuten stehen lassen.
Löffel Kuchenmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 2 Tassen Kuchenmehl, 1/2 Tasse Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie warme Buttermilch und Ei hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Hefemischung hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Fügen Sie restliche 1 Tasse Kuchenmehl hinzu und schlagen Sie für 1 Minute. Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie 1 Tasse Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Streuen Oberfläche des Teigs mit Rosinen. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Schlagen Sie den Teig nach unten. In 3 Stücke teilen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen (Teig fühlt sich klebrig an).
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt und Kakao in einer kleinen Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 6 Zoll großen Rechteck.
Oberfläche des Teigs mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und mit einem Drittel der braunen Zuckermischung bestreuen.
Fest aufrollen, beginnend mit einer langen Kante, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Butter und brauner Zuckermischung. Braid die 3 rollen, kneifen enden zu versiegeln.
Legen Sie das Geflecht in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Springform und bilden Sie einen Ring. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig aufdecken und 25 Minuten bei 350 backen. Leicht mit Folie abdecken; backen 20 Minuten oder bis goldbraun und Laib klingt hohl, wenn sie angezapft. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker, Frischkäse und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Fettfreie Milch einrühren.
Nieselregen über Brot. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.