Succotash
Succotash ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikum, Zwiebeln, Baby-Limabohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash, Succotash, und Succotash.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Mais, Jalapeño, Limabohnen, Okra und Tomaten einrühren und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serve Succotash mit Speck zerbröckelt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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