Echter Sahne-Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie echten Rahm-Maispudding aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Eier, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Echter Sahne-Maispudding, Echter Sahne-Maispudding, und Echter Maispudding + Echte Freunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit großen löchern auf box reibe, grateenough mais in große messbecher und gießen 4 großzügige tassen dicken milchigen zellstoff.
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Schmelzen 2tablespoons Butter in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; mit 1/2 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Sauté bis zart, aber nicht braun, 10 bis 12 Minuten. Kratzen Mischung in Schüssel.
Eigelb in einer großen Schüssel 2Minuten. Maismischung, Zwiebelmischung, Crême Fraîche, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Teelöffel grobes Salz unterrühren.
Whiskegg Eiweiß in eine Schüssel geben, steif schlagen butnot trocken, die Falten in mais Teig in 2 Ergänzungen.
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel butterin 10- bis 12-Tasse gusseiserne Pfanne oder bakingdish.
In den Ofen geben und erhitzen, bis Butterbeginnt zu braun, ca.
Brushbutter über innen der Pfanne.
Backen Sie Pudding 15 Minuten. Reduzieren oventemperature zu 350 °F.
Backen Sie Pudding untilset und golden, etwa 30 Minuten länger.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.