Echter Sahne-Maispudding

Echter Sahne-Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie echten Rahm-Maispudding aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Eier, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Echter Sahne-Maispudding, Echter Sahne-Maispudding, und Echter Maispudding + Echte Freunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit großen löchern auf box reibe, grateenough mais in große messbecher und gießen 4 großzügige tassen dicken milchigen zellstoff.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Box ReibeBox Reibe
2
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Schmelzen 2tablespoons Butter in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; mit 1/2 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Sauté bis zart, aber nicht braun, 10 bis 12 Minuten. Kratzen Mischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb in einer großen Schüssel 2Minuten. Maismischung, Zwiebelmischung, Crême Fraîche, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Teelöffel grobes Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
EigelbEigelb
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whiskegg Eiweiß in eine Schüssel geben, steif schlagen butnot trocken, die Falten in mais Teig in 2 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel butterin 10- bis 12-Tasse gusseiserne Pfanne oder bakingdish.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In den Ofen geben und erhitzen, bis Butterbeginnt zu braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brushbutter über innen der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie pudding.
10
Backen Sie Pudding 15 Minuten. Reduzieren oventemperature zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie Pudding untilset und golden, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin