Frische Maispfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also frische Maispfannkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 519 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen salsan und Sahne, zu 4 Ohren Mais, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Frische Maispfannkuchen, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie genug Kerne von Maiskolben, um 2 Tassen zu messen. Mit der Rückseite eines Messers, kratzen Zellstoff von Maiskolben und Transfer in einen Mixer mit Milch und 1/2 Tasse Mais. Glatt pürieren, dann durch ein Sieb in eine andere mittlere Schüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Eier, Öl und Butter verquirlen.
In Mehlmischung mit restlichen 1 1/2 Tassen Mais und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Eine Bratpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und dann leicht mit Öl bestreichen. Arbeiten in chargen, gießen 1/3 tasse teig pro pfannkuchen auf bratpfanne und kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche und unterseite sind goldbraun, über 2 minuten. Flip mit einem spatel und kochen, bis unterseite sind goldbraun, über 1 minute mehr. (Reduzieren Sie die Hitze, wenn Pfannkuchen zu schnell braun werden.) Leicht Öl Bratpfanne zwischen den Chargen, wenn nötig.