Zimt-Rosinen-Brot
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Zimt-Rosinen-Brotte ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 10 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 40 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Probieren Sie Pecan Cinnamon Raisin Crisps , Rum Rosinen Cinnamon Buns und Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Milch, Eier, geschmolzene Butter, Salz und 1,5 Liter Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck aus.
1/4 Tasse Butter bis auf 1,25 cm an den Rand streichen und mit 2 Esslöffeln braunem Zucker, 2 Esslöffeln Rosinen und 1,5 Teelöffel Zimt bestreuen.
Rollen Sie die Rolle wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite, drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Naht nach unten auf eine gefettete 43 x 28 cm große Backform legen. Abdecken und ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.