Zimt-Rosinen-Brot

Zimt-Rosinen-Brot
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Zimt-Rosinen-Brotte ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 10 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 40 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Probieren Sie Pecan Cinnamon Raisin Crisps , Rum Rosinen Cinnamon Buns und Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Milch, Eier, geschmolzene Butter, Salz und 1,5 Liter Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Den Teig durchkneten und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
6
Rollen Sie eine Portion zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
1/4 Tasse Butter bis auf 1,25 cm an den Rand streichen und mit 2 Esslöffeln braunem Zucker, 2 Esslöffeln Rosinen und 1,5 Teelöffel Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
8
Rollen Sie die Rolle wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite, drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie die Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
9
Mit der Naht nach unten auf eine gefettete 43 x 28 cm große Backform legen. Abdecken und ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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