Zimt Rosinen Gebacken Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rosinen Gebacken Französisch Toast Tassen, Zimt-Rosinen-French Toast, und Zimt Rosinen Bagel Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Packen Sie die Brotlaibe aus und überlappen Sie die Scheiben in einer gut gebutterten Auflaufform in Reihen.
Eier, Milch, Sahne, Zucker, Vanille und Zimt verquirlen, die Mischung gleichmäßig über alle Brotstücke gießen und das Brot so weit wie möglich einweichen. Für den Belag Butter, Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen und alles mit einer Konditorei zusammenschneiden. Die Rosinen einrühren.
Streuen Sie das Topping über den ganzen Auflauf. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kühlen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht. Wenn Sie bereit sind, den französischen Toast zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Backen Sie den French Toast für 45 Minuten bis 1 Stunde für eine weichere Textur oder länger für eine festere, knusprigere Textur. Für die ersten 30 Minuten des Backens mit Folie abdecken und dann für die verbleibende Backzeit entfernen.
Einzelne Portionen mit Butter und warmem Sirup servieren.