Zimt-Rosinen-Nuss Toffee

Zimt-Rosinen-Nuss Toffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Rosinen-Nuss-Toffee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 73g Fett, und insgesamt 1259 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Nüsse, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. olide. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Zimt-Toffee-Käsekuchen-Dip, und Übernachtung Toffee Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Nüsse, Vanille, Zimt und Nelken in einer Schüssel. Butter leicht ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis er gerade zu schmelzen beginnt. Kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der größte Teil des Zuckers geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, die Pfanne wirbelnd, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist und ein Süßigkeitenthermometer 300 Grad F registriert, ungefähr 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen; die Nussmischung einrühren, dann die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Auf das vorbereitete Backblech gießen und mit einem Gummispatel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Vollständig abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
7
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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