Zimt-Rosinen-Nuss Toffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Rosinen-Nuss-Toffee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 73g Fett, und insgesamt 1259 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Nüsse, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. olide. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Zimt-Toffee-Käsekuchen-Dip, und Übernachtung Toffee Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Nüsse, Vanille, Zimt und Nelken in einer Schüssel. Butter leicht ein umrandetes Backblech.
Erhitzen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis er gerade zu schmelzen beginnt. Kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der größte Teil des Zuckers geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, die Pfanne wirbelnd, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist und ein Süßigkeitenthermometer 300 Grad F registriert, ungefähr 7 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen; die Nussmischung einrühren, dann die Rosinen.
Auf das vorbereitete Backblech gießen und mit einem Gummispatel verteilen.
Vollständig abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.