Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Streusel-Brötchen, Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen, und Berried Treasures: Strawberry Rhabarber Streusel Buns für #cdnfoodcreatives.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1/2 Tasse lauwarmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen in lauwarmer Milch, geschmolzene Butter, Zucker und Salz, dann Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie genügend Mehl hinzu, jeweils 1/2 Tasse, um einen glatten, aber sehr klebrigen Teig zu bilden, und rühren Sie kräftig mit einem Löffel um. Butter in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in Schüssel geben; wenden, um mit Butter zu bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank lagern (Teig nicht schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Mischen Sie braunen Zucker, Pekannüsse und Zimt in 4-Tassen-Messbecher. Geschmolzene Butter einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Butter 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform. Beiseite stellen 2 Tassen Streusel; Deckel Boden der Schale mit restlichem Streusel. Drehen Teig auf großzügig bemehlte oberfläche, schaben schüssel mit gummispatel, wenn Teig sticks (nicht punch down Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Spachtel
Schüssel
3
Teig leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Teig auf 14-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Streuen Sie mit 2 Tassen Streusel über Teig, so dass 3/4-Zoll-ebene Grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Roll up Gelee-roll-Stil, umschließt streusel-vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
7
Schneiden Sie den gerollten Teig kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte quer in 7 Runden mit einer Dicke von jeweils etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Runden schneiden Seite nach unten und gleichmäßig verteilt auf Streusel in Schale (Runden Streusel nicht vollständig bedecken).
9
Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis die Runden aufgeblasen sind und sich fast berühren, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
In der Zwischenzeit Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Brötchen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Backen Sie die Brötchen etwa 20 Minuten länger goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie sofort großes Backblech auf Teller mit Brötchen. Invert Brötchen auf Backblech. Kühl mindestens 30 Minuten.