Zimt Toast Crunch® Cold Brew Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cold Brew Kaffee Eis, Cold Brew Karamell-Kaffee-Milchshake, und Sauber essen kalt gebrühten Kaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie Kaffee in mittelfeinen Boden.
Legen Sie Kaffee in großen Glasbehälter. Kaltes Wasser einrühren. 24 Stunden abdecken und kühlen. Strain Kaffee durch feinmaschiges Sieb. Durch den Kaffeefilter erneut abseihen; Boden verwerfen.
Ofen auf 149° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Verbreiten Sie 3 Tassen Müsli in der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten; rühren.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis sie geröstet sind. Kühl 10 Minuten.
Geröstetes Müsli in eine große Schüssel geben.
Milch hinzufügen; umrühren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Milchmischung durch Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.
In 2-Quart Glaskrug, rühren Sie kalten Kaffee und Milchmischung zusammen. Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser gießen; mit Schlagsahne, Karamellsauce und zerstoßenem Müsli belegen.