Zimt Toast Crunch® Cold Brew Kaffee

Zimt Toast Crunch® Cold Brew Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cold Brew Kaffee Eis, Cold Brew Karamell-Kaffee-Milchshake, und Sauber essen kalt gebrühten Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Kaffee in mittelfeinen Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
2
Legen Sie Kaffee in großen Glasbehälter. Kaltes Wasser einrühren. 24 Stunden abdecken und kühlen. Strain Kaffee durch feinmaschiges Sieb. Durch den Kaffeefilter erneut abseihen; Boden verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Ofen auf 149° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Verbreiten Sie 3 Tassen Müsli in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 10 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis sie geröstet sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Geröstetes Müsli in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Milch hinzufügen; umrühren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Milchmischung durch Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
In 2-Quart Glaskrug, rühren Sie kalten Kaffee und Milchmischung zusammen. Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser gießen; mit Schlagsahne, Karamellsauce und zerstoßenem Müsli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
GetreideGetreide
KaffeeKaffee
MilchMilch
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion5
Gesundheits-Score46
Magazin