Cinnamon Tortilla Surprise könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Tortilla-Schalen, Zimt-Zucker-Tortilla-Streifen, und Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie 40 Muffinbecher mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beide Seiten der Mehltortillastücke mit geschmolzener Butter bestreichen; jeweils mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Passen Sie jedes Tortillastück vorsichtig in eine vorbereitete Muffinschale und formen Sie die Tortilla zu einer Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zimt
Butter
Zucker
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Tortillaschalen goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Milch, Frischkäse und Pudding in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen; Schlagsahne unterheben. Füllen Sie jede Tortillaschale mit etwa 1 Esslöffel Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Pudding-mix
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mit Schokoladensirup beträufeln und jeweils mit einer Maraschino-Kirsche belegen.